Camerloher Fan Artikel

Ab sofort besteht die Möglichkeit, die Camerloher Fan-Artikel auch online zu bestellen.

In 4 Schritten zu den Fan-Artikeln Ihrer Wahl:

1. Wählen Sie aus den Produkten den / die gewünschten Artikel aus.
  2. Schicken Sie Ihre Bestellung an camerloher-fanartikel(at)outlook.de
  3. Überweisen Sie den Gesamtbetrag unter Angabe Ihres Namens auf folgendes Konto
    1. Elternbeirat des Camerloher Gymnasium Freising e.V.
    2. Sparkasse Freising
    3. BLZ 700 510 03
    4. Kto. Nr. 253 81 294
  4. Holen Sie Ihre Bestellung während der definierten Ausgabetermine ab.

Ausgabetermine im Schuljahr 2014 / 2015

• Montag, 08. Dezember 2014
  • Montag, 02. Februar 2015
  • Montag, 13. April 2015
  • Montag, 11. Mai 2015
  • Montag, 06. Juli 2015

Abholzeit jeweils 11:15 – 11:45 Uhr

Abholort jeweils im Hauptgebäude, 1. OG, im Übergang zum Neubau

Der Elternbeirat kümmert sich um eine bessere Vermarktung von schulspezifischen Produkten, die das Logo der Schule tragen. Hierzu zählen potentiell T-Shirts, Schreib- und Schulartikel, Postkarten oder Kunst-Kalender, die in Zusammenarbeit mit Schülern und Lehrern entwickelt und an Interessierte verkauft werden.

Der Elternbeiratsverein hat dazu einen sogenannten Zweckbetrieb eingerichtet, der sich um die Organisation, Produktion und den Vertrieb kümmert und in dem auch Eltern aktiv werden können, die nicht Mitglied des Elternbeirats sind. Die Erlöse aus Zweckbetrieb-Aktivitäten fließen wieder in die Finanzierung und Sicherung von Schulprojekten.

Wir haben nun das Vergnügen, Ihnen hervorragend gestaltete, hochwertige Fan-Artikel in tollem, neuen Layout anbieten zu können. Der Verkauf erfolgt immer bei größeren Veranstaltungen wie Elternabenden oder -sprechtagen im Schuljahresverlauf und ganzjährig online.