Elternbeirat

1: Der Elternbeirat informiert | 2: EB-Mitglieder | 3: Arbeitskreise | 4: T-Shirt Online Shop | 5: Camerloher Fan Artikel | 6: Spenden und Sponsoring | 7: Zuschuss für Klassenfahrten | 8: Spendenflyer | 9: Infos Lehrer | 10: Basar | 11: Kontakt

Information zur Beantragung von Zuschüssen zu Klassenfahrten

Die Gelder aus der Elternspende dienen als Zeichen der Solidargemeinschaft-Schulfamilie vor allem dazu, dass ALLE Kinder an den Klassenfahrten, Chor- und Orchesterfahrten teilnehmen können.
Bei finanziellen Schwierigkeiten (Arbeitslosigkeit, alleinerziehend, längere Krankheit, sonstige unverschuldete finanzielle Engpässe) können sich Familien unbesorgt und unkompliziert an den Sozialausschuss (Schulleitung, EB-Vorsitzende/r, Kassier des EB) wenden. Bitte dazu ein Schreiben unter Angabe des Schülers/Klasse, Bezeichnung der Klassenfahrt mit Kosten, Angabe von Adresse mit Email oder Telefon an eine der o.g. richten.