Service

1: Login Sprechstunden | 2: Formulare  | 3: Mittagessen am Camerloher | 4: Offene Ganztagsschule | 5: Suche | 6: Hausaufgabenordnung | 7: Nutzungsordnung EDV | 8: Hausordnung | 9: GSO | 10: Krankmeldung | 11: Fundsachen | 12: Ansprechpartner | 13: Busverbindungen

Nutzungsordnung EDV für Schüler

Die EDV-Einrichtung der Schule und das Internet können als Lehr- und Lernmittel genutzt werden. Dadurch ergeben sich vielfältige Möglichkeiten, pädagogisch wertvolle Informationen abzurufen. Gleichzeitig besteht jedoch die Gefahr, dass Schülerinnen und Schüler Zugriff auf Inhalte erlangen, die ihnen nicht zur Verfügung stehen sollten. Weiterhin ermöglicht das Internet den Schülerinnen und Schülern, eigene Inhalte weltweit zu verbreiten. Das Camerloher-Gymnasium gibt sich deshalb für die Benutzung von schulischen Computereinrichtungen mit Internetzugang die folgende Nutzungsordnung. Diese gilt für die Nutzung von Computern und des Internets durch Schülerinnen und Schüler im Rahmen des Unterrichts, der Gremienarbeit sowie außerhalb des Unterrichts zu unterrichtlichen Zwecken.

Die kommplette Nutzungsordnung als pdf-Datei finden Sie nachfolgend:

Nutzungsordnung der EDV für Schülerinnen und Schüler