Wir begrüßen alle neuen Eltern am Camerloher-Gymnasium!

Herzlich Willkommen - wir hoffen, Sie fühlen sich an der Schule wohl. Gerne können Sie sich  mit Fragen an uns wenden!

Liebe Eltern,

an dieser Stelle möchten wir Sie über die Arbeit des Elternbeirates informieren.
Gemäß der Bestimmungen der GSO sehen wir unsere Aufgaben in der Information und Beratung der Eltern. Wir wollen für Sie als Ansprechpartner zur Verfügung stehen und in Ihrem Sinne die Mitwirkungsrechte des EB am Schulgeschehen wahrnehmen. Ebenso wichtig sind uns die Mitgestaltung schulischer Projekte und die Entwicklung eigener Ideen. Eine gute Zusammenarbeit zwischen Schule und Eltern ist unser oberstes Ziel. Der Elternbeirat besteht aus insgesamt 12 Mitgliedern und wurde für zwei Jahre gewählt (2014/2016).

Ihr Elternbeirat